Mie

Dulu suka makan ini, kira2 waktu masih SD, sekarang kayak pengen, tapi masih ada orang yg jual gak bunda2? ??

Mie
2 Các câu trả lời

Waktu itu aku juga ngidam jajanan SD. Aku jelasin ciri2 ke orang2 karena fotonya pun nggadak.. dijual online pun nggadak. Ada yg ngerti tapi tetep aja nggak tau dimana yg jual. Ternyata kerabat di kampung yg berhasil bantu.

4y trước

Alhamdulillah berati bunda ngidam nya kesampaian hehe

Baru liat merk ini saya mah bund hehehe Bunda ngidam ya? 😁😁😁

4y trước

Kayak pingin aja sih bun, tapi sekarang emang udah gak ada lagi.. Jadi, gak berani mau ngidam itu hehe