Hamil anak pertama dan ke dua rasane agak beda?

Dulu pas anak pertama mual2 muntah selama 2bln doang tp pas anak kedua nyampe 4bln masih ngerasa gak karuan nano nano mual muntah. Sebenernya sh sangat mengganggu aktifitas sebab aku masih momong anakku yg pertama baru umur 1thn setengah nikmat masya allah bun. Bagi pengalaman bun cara mengatasinya😔

4 Các câu trả lời

emang bawaan hamil beda" bun meskipun satu rahim hehe. saya jg ngalamin. anak pertama dlu tpi malah mual muntah parah, gk bisa beraktivitas sayanya. tpi emang cuma sebentar. sejak 7w-14w setelah itu udah enakan. lah skrng lagi hamil anak kedua. dari awal tau hamil aja udah mual muntah. memang gk separah pas hamil kakak nya dlu sih. tpi ini sudah mau 18w jg terkadang masih mual muntah 😅 tdi pagi aja masih kena morning sickness saya. bangun tidur langsung mual banget hoek". terus kalau sore kadang berasa masuk angin, mual banget dan badan gk enak. tpi ya gmana tetep kudu semangat momong si kakak yg masih 2thn 😅 alhamdullilah nya saya ngerasa hamil yg kedua ini setidaknya masih bisa diajak aktivitas meskipun jadi sering gampang capek. MasyaAllah memang nikmat rasanya

sama bun saya juga begitu pas hamil anak pertama mual muntah sampai 6bulan,sekarang hamil anak kedua mual muntah cuma 3bulan aja tapi pinggang sering ngrasa bengkek sama panas gitu bun dulu pas anak pertama pinggang ngga ngerasain sakit dan panas

sm bun,sy dlu anak prtm cm 1bln mual aja,tp yg ini muntah prh udh jln 4bln msh,smp kmren mah muntahnya ada drhnya

sama bundaa....aq juga gitu