Zat Besi ; Gerd

Dulu kalau ada teman yg anaknya sakit yah cuma bisa bilang “cepet sembuh ya” tapi ga pernah bener2 ngerti rasa yg mereka alami. Sekarang sejak punya anak, demam sedikit atau muntah atau pilek atau sakit apapun rasanya hancur bgt hati ini. Pengennya kita aja yg ngerasain sakitnya, kalau bisa kita ambil alih. Ternyata ini yang dulu dirasain sama temen2 yg udah punya anak. Sekian ya curhat malam harinya.. sebenarnya pengen tanya ada ga yg anaknya muntah karena minum suplemen zat besi? Ada yg punya bayi GERD?

1 Trả lời

maksudnya dedeknya adb sm gerd ya bun? maaf q krg paham. waktu anakku konsumsi zat besi ga muntah mungkin krn rasanya kali ya bun? bunda pake yg merk apa?