flek lagi usia 6 bulan

Dulu awal hamil sampe mau masuk 4 flek terus tapi alhamdulillah baby sehat, trus sudah berenti dan sekrang masuk 6 bulan saya sempet pendarahan dan ternyata plasenta ada dibawah, dan flek lagi, tp cek bayi nya alhamdulillah masih sehat, dan masuk 6 bulan ini kadang bayinya geraknya jam jam tertentu saja, adakah yg seperti saya?

9 Các câu trả lời

sering chek up ke dokter Spog bun biar selalu tau perkembangan dd nya semoga ke 2 nya sehat selalu😊