Waktu Hamil Mbak Sore

Dulu waktu hamil pertama kan pengen yg romantis gitu kayak ibu-ibu laen. Pagi-pagi jalan bareng suaminya sambil telanjang kaki dan gandengan tangan. Giliran aku ngajak jalan-jalan pagi gitu juga eh malah dibawa naik gunung sekalian sama suamiku. ? Ya meskipun gunungnya ngga seterjal dan seekstrem gunung di Jawa tapi kan tetep ajaa... Padahal itu posisi aku hamil 5 bulan dan habis didiagnosa placenta previa, nggak boleh kecapek'an apa segala macam. Malah diajak naik gunung, suamiku emng gabisa diajak romantis ? untung enggak kenapa kenapa dan tetep minta gandengan tangan biarpun cuma sebentar. #CeritaHamilTAP

Waktu Hamil Mbak Sore
19 Các câu trả lời

Klo cerita hamil ku (saat itu blm tau klo lg hamil jd msh hamil muda bgt) ke jogja sama suami ditantangin naek candi sampe yg teratas udh gitu sempet2 nya foto pake loncat2 cerita nya foto levitasi gitu.. Abis itu makan di resto mesen nya air soda pulang dr sana iseng TP garis 2 hahaa Alhamdulillah sehat2 skrg dah jalan 34 weeks

5y trước

Aamiin mksh bund doa dan semangat nya ❤

Haha aku juga samaaaaa bun lagi hamil gede jalan2 ke villa khayangan tempat nya naik turun tangga, hualahh rasanya mau pingsan org2 disana smpe salut sm aku lagi hamil besar kuat naik turun tangga mulu haha untungnya aku gak knpa2 walaupun kecapean tp gak smpe knpa2 gitu bun sm janin nya.

Waah keren. Klo sy kemarin bantuin mertua ngurusin kurban sapi bun. Maa syaa Allah capeknya.. Ikut motong2, geprek2, ikut misahin daging dr tulang, kadang gotong juga, keliling nyari wadah juga, untung pas ngebagiin gk ikut.. Disuruh masak juga, pas malem tepar. 😅😅

5y trước

Idem bun, hihi. Nympe puyeng gk bs makan lg yak, krn udh kenyang liatnya juga.

Jaga kesehatan bun Kuat ya 5 bulan naik gunung dan gpp Dulu saya pas 5 bulan jalan" di car free day Magribnya langsung kontraksi kenceng Di suruh istirahat full Enak ya kalo hamil bisa ngelakuin apapun dan baik" aja , dan yg bisa hamil ngebo gitu

5y trước

Wah hamil pertama saya justru mabok bun, gabisa cium bau bawang dikit mutah. Hamil kedua ini yg ngebo. Enak masak, nggak mutah, selama 6 bln hamil cm sekali muntah. Bunda sehat" terus ya sm calon debaynya 🤗

Saya awal hamil juga sama suami di ajak ngecamp di kaki gunung salak krna blom tau klo trnyata hamil ,udah ada perasaan dri rmh gk mau bawa tas ,gk mau capek2 bener aja seminggu kemudian tes hasilnya positif 😁

Wahhh enaknya aku mau naik gunung aja lagi hamil gini boro boro dibolehin hahaha

Hati2 bun.jgn ambil resikoooo buat janin.kalau gk boleh capek ya usahakan jgn capek2.

5y trước

🤣🤣🤣

Luaarr biasa bun, dulu saya blum hamil suka naik gunung huhh ngos2an bgt.. 😂

5y trước

Itu jg pengalaman pertama sy naik gunung bun. Pas hami pula 😅

bunda kuat naik gunung lg hamil? salut. semoga sehat selalu ya bunda

Bumil strong ini mah namanya. Sehat2 selalu bumilku