Waktu Hamil Mbak Sore

Dulu waktu hamil pertama kan pengen yg romantis gitu kayak ibu-ibu laen. Pagi-pagi jalan bareng suaminya sambil telanjang kaki dan gandengan tangan. Giliran aku ngajak jalan-jalan pagi gitu juga eh malah dibawa naik gunung sekalian sama suamiku. ? Ya meskipun gunungnya ngga seterjal dan seekstrem gunung di Jawa tapi kan tetep ajaa... Padahal itu posisi aku hamil 5 bulan dan habis didiagnosa placenta previa, nggak boleh kecapek'an apa segala macam. Malah diajak naik gunung, suamiku emng gabisa diajak romantis ? untung enggak kenapa kenapa dan tetep minta gandengan tangan biarpun cuma sebentar. #CeritaHamilTAP

Waktu Hamil Mbak Sore
19 Các câu trả lời

Kalau saya off road bun hamil 28 week 😅

Hebat kali smpe naek gunung 😂😂😂

😂😂 kuat juga ya bun

Strong sekalii bunda ini

Hehe sehat terus bunda

Wah strong😆😆

Mantepp bunda 😅

aku waktu awal bgt hamil naik Lawu jg Bun .. tp blm ketauan kalo aku hamil 😅 Tp suami ttp waspada aku gak boleh gendong carrier . Cuma bawa tas pinggang

Hahaha bun kita samaaa, saya hamil 3 bulan ke bromo sama suami naik trail pula 😂 pak su sukaaaaa bgt naik gunung soalnya. Mana pas itu lg mabok² nyaa saya sama suami sempet khawatir eh tp malah ternyata seru bgt. Nanti kalo baby uda besar mau naik gunung bertiga inshaa Allah hahaha

5y trước

Iya sih yaa berangkat nya agak siangan aja kali ya bun 😂 Makasih ya bun uda sharing, jd punya gambaran 😂