parno

Duhhh, gara gara pada curhat kejelekan suami masing masing, malah parno sendiri sama suami sendiri, kebayang film diindosiar aku tuh😂😂 ampunnnnn🥴🥴

2 Các câu trả lời

wkakaka. aku malah ikut kontes, cerita ttg kebaikan suami jadi banyak yg hujat. paraaaah

4y trước

Suka heran sih bun, pas diceritain baiknya malah dihujat, pas diceritain jelek pasangan langsung keluar jiwa gosipnya🥴

Hihiii jgn dibikin film atuh bundaa hihi

4y trước

Hahaha iya tuh bunda apalagi kn lagi masa masa hamil apa apa dimasukin hati gtu bunda Hihii autoo jd salah kaprah bunda