?

Duhh jadi kepikiran abis lari pelan gara" ada gempa, kira" bahaya gk ya ke janin???

18 Các câu trả lời

Dilampung jga tadi ada gempa getarannya kuat bnr katanya potenai tsunami😭 mudah2an aja allah selalu lindungi kita semua😇 aku jga lagi hamil 21week bun saking ketakutan dan merinding yg di dlm gerak2 trus bun

Aq kget Bgt krna trauma bgt gempa 2009 lalu daerah ku pling rusak.. Mkny td pas ad gempa aq jalan pelan2 bgt d pegang suami smpe gemeteran trs.. Untung aja rmh ku dket bgt jalan raya

Apakabar saya yang langsung ngiprit kaya orang kaga hamil padahal udh hamil gede saking takutnya,-🤣 yg penting gajatoh atau ga kebentur perutnya bundaaaaa

Insha Allah Gpp bun. Aku pernah turun dari lantai 8 . Karena Ada kesalahan teknis gedung kantor. Alhamdulillah Dede sehat

Aku gempa jalan santai aja ke depan rumah, tapi bocil di perut nendang nendang panik kali ya wkakkaaka 😂😂

Apa kabar saya yg lari kenceng krn kaget 😂 eh udahnya yg di dalem perut ndusel2 mulu ky ikut panik bund

saya turun tangga bun dr lantai 15😥 smoga baby ny gpp baby kuat tmnin mak ny turun tangga

Insyaallah gpp ya Bun, sya jg td lari2 lg rebahan langsung ngacir keluar rumah😬

aku langsung sakit perut banget bun 😭 melilit" perut aku krna lari tdi

Gapapa bun insyaallah selama gaada keluar flek atau keluhan lain