gempa

Berasa gempa ,, refleks lari kluar rumah lupa klo lg kondisi hamil,, Lg hamil apa boleh lari bund ? Perut jd agak kenceng , Prut kenceng apa mrupakan kontraksi bund ?

12 Các câu trả lời

Sama bun,tdi posisi lgi tidur tiba" kebangun dan refleks langsung lari,terus lngsung keram perutnya,,jdi komplikasi kaget karna bangun tidur terus panik juga terus di bwa lari😩,,tpi alhamdulilah sekarang udh gk tpi gk bisa tidur karna masih panik

sama saya juga bun ,posisi di rumah sndiri paksu lagi kerja saking panik nya saya lari2 dri lantai 2 ke luar seudh nya lari perut kenceng banget dan mules sakit bngt kaya lgi pms. skrng usia kandungan udh 35week

Kbtulan tadi perut sya kebentur perut suami bun. Karna pas ada gempa suami lhi dirmh ttngga. Pad sya lari suami jga lari kearah sya langsung peluk kenceng. Jdi perut terbentur. Apa gpp bun. Usia khmilan 30w

Mudah"an gpp y bund. Semoga selalu dlm lindungan allah bunda dan bunda" lain yg sdg trkena gempa. Aamiin yaarabb

Bisa karena kecapekaan bisa karena relflek bunda lari kenceng bun, coba langsung istirahat rebahan bun , minum air putih

iya bun tadi gempa kirain mlh jepalaku yg pusing trus ponakan iparku teriak teriak jdi aku keluar

Aku juga bun kenceng ini perut. Dibawa lari sma suami😂 gapapa kali ya asal jamgan kebentur atau jatuh

5y trước

Sama bund ,panik gegara suami ngajak kluar rumah ,, Moga gpp bund ,,.buat tiduran agak enakan gak terlalu kenceng bund..

Sama bun, saya juga reflek lari keluar rumah lama kelamaan baru sadar lngsng megangin perut 😁

Saya ko enggak kerasa yah Gemala nya,, Padahal temen saya 1daerah pada kerasa..😥

saya juga reflek lari bunda😀😀 ga sadar kalau lagi hamil bun