Gendong M shape

Duh Gusti susah sekali jelasin ke orang-orang kolot kalo gendong M shape tuh beda sama pekeh

2 Các câu trả lời

ini terjadi pas lebaran kemaren aku muter silaturahmi ke tetangga gendong m shape pakai jarik, hampir tiap rumah dikomentarin. Yg aku jelasin cuma ibuku aja kalau ini aman. Yg lainnya cuma aku iya2in aja / jawab gapapa kok 😁.

1y trước

ini mertuaku yg komen. katanya kalo gendong begitu nanti susah babnya lah, nanti jalannya ngangkang lah. dijawab malah dibilang sok tau

gak usah dijelasin, cape.. pola pikir jadul mah uda mendarah daging, gak nerima ilmu pengetahuan baru anak gue ya gimana gue, uda gitu aja bu, titik.

1y trước

ya kan saya bilang juga gak usah dijelasin bu, cape.. pokonya anak gue, gimana gue, uda gitu aja titik.