saya sedang hamil

Dua bulan yang lalu saya sempat ke guguran..dan pada tanggal 15saya positif hamil lagi..dan aneh nya pada tanggal 18 saya hb sama suami saya dan kecium bau amis seperti darah haid..bau itu terasa ketika saya hb aja..kalau gak Hb bau itu gak ada.. Menurut ibu itu bau amis apa ya

2 Các câu trả lời

Kalo bisa jgn banyak hb ama suami dlu bun.. Soalnya masih sgt rawan... Apalagi abis kguguran...

5y trước

Berarti ada di bunda tuh.. Coba di periksa bun

Konsultasi ke bidan.. Takutnya knapa².. Soalnya khn bumil gk boleh sembarangan minum obat