buku kehamilan

Dua kali kontrol ke dsog, koq ga dikasih kasih buku kehamilan ya..? Apa kitanya yg kudu minta..?

35 Các câu trả lời

Aku juga dari awal hamil cek di RS ga dapet , karna kata temen-temen buku itu penting semalem aku ke bidan , dan dikasih . Setelah di baca , banyak panduan ibu hamil sampe perkembangan anak nanti , imunisasi jg di catat di buku itu . Jadi bunda mening ke bidan dulu aja

Saya hamil dari hamil 3 bulan sampe sekarang 7bulan gadapet buku KIA juga bun, pas saya tanya kenapa ga dpet buku, dia jawabnya gaperlu 😟emang buku KIA itu kegunaannya untuk apa si bun? Saya cuma dikasi 1lembar kertas tebal yg dilipat.

5y trước

Kalo gitu coba periksa di puskesmas tp kemungkinan ga dikasih juga seh soalnya kehamilan sdh 7bln. Jika dari awal ke puskes mungki dikasihkan..

ngga ditawarin? saya kontrol ke spog pas 10w ditanyai uda punya buku KIA blm, karena blm trus dikasi. tp ganti biaya 10rb karena buku KIA saya yg versi RS tmpt periksa, bukan KIA versi pemerintah

Kalo dari dokter atau rumah sakit kemaren petugasnya baru ngasih saran pas masuk usia kehamilan diatas 12minggu bun. Karena menurut mereka dibawah 12 minggu masih rawan gitu katanya .cmiw

Aq ke bidan ga dpt juga,trus aq ke puskesmas dikasih kta bidan dipuskesmas buku KIA itu utk daftar anak skolah juga jd harus disimpan jgn smpe rusak..

Kalau buku KIA saya dapat dari bidan bun. Kalau dari dokter cuma dapat buku kecil seperti catatan tiap kontrol biar tau progressnya

Kemarin saya dapat buku KIA pas usia kandungan udh masuk 12w Bun..dari Dr.nya dikasih..coba nanya dr.nya saja bun

Buku kehamilan it d daptnya d puskesmas bund.. Bkan d dkter, kLu d dkter biasanya hnya krtu kntrol dan hasil pmriksaan sja

Klo k bidan ato dokter biasax d tnxa bun ud dpt bku pinkx ap blm biasax d ksi lngsung koq klo blm dpt bun.

Saya periksa ke dokter terus bund dan gak dapet buku KIA tapi dapatnya buku kayak gini bund dari RS