minum mango float kfc untuk ibu hamil dan makan mie instan

dua ini yg lagi pengen bangettt... bunda, ada yg waktu hamil minum manggo float dan mocha float ngga? di manggo float kan ada soda nya, gimana ya masalah soda nya untuk janin? dan mie instan ini yg lagi kepengen bangettttt ? aman gak sih minum mango float kfc untuk ibu hamil dan makan mie instan ?

99 Các câu trả lời

Hai Bunda, saya coba jawab yaa bolehkah ibu hamil minum mango float. Sebenernya sih sebaiknya dihindari Bun karena soda gak baik untuk ibu hamil, coba deh baca di artikel ini untuk tau risikonya pada janin https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-minum-soda Tapi kalau sudah terlanjur yaa gapapa Bun, tapi sebisa mungkin ke depannya dihindari dulu saja yaa Bun ☺

selama kehamilan gk ada masalah , boleh aja semua dimakan tp ya dibatasin jumlahnya . kalau pengen bgt ya brarti sekedar icip2 aja boleh jgn sgelas dihabisin sendiri . kalau untuk indomie saya jg makan dari awal hamil sampe skrg udah mau 32week . hamil itu bukan sakit yg apa2 dilarang tp dicatet ya khusus slama kehamilannya dari awal aman2 aja gk ada masalah .

Maaf bun, saya kurang tau sih sebenernya bolehkah ibu hamil minum mango float. Tapi sebaiknya hindari dulu aja Bun minuman float seperti itu, karena sering kali minuman seperti itu mengandung soda. Setau saya soda dilarang untuk ibu hamil karena mengandung gula yang tinggi dan pemanis buatan. Jadi sebaiknya dihindari dulu saja supaya lebih aman.

waktu UK 2 bulan aku sempet ngidam pengen banget minum coke + es batu rasanya kayaknya segerrr banget sampe² kebawa mimpi. tp aku ngga mau egois kasian debaynya kalo tetep minum soda alhasil tertahan keinginan minum segelas coke + es demi si baby kalo mocha float aku minum bun, tp ngga banyak. 1 cup berdua sama suami 😁

Minuman yg aku pengen banget waktu hamil tiap ke kfc. Tapi aku tahan2in & coba ngalihin ke minuman lain. Lebih baik jgn bun ada sodanya, kalo mie instan si gpp tp jgn berlebihan. Paling ngk seminggu sekali, air rebusan jgn langsung di campur jadi kuah. Mending masak air baru buat kuahnya & jgn lupa tambahin sayurnya ya.

Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 "

kpo aku seh meski pun mau bgt soda tp ga brani soalnya ga recomended buat bumil,,cm pernah minum seteguk itupun ga sengaja kira sprite yg watermelon itu bukan soda.tp Alhamdulillah ke debay gpp. klo mie aku suka makan tp nya ttp ga boleh sering trus mie nya dibarengi sm sayuran n klo ada plus daging n telor bun 😁

kalo bunda mikir panjang untuk perkembangan anaknya, mendingan jangan konsumsii bun. apalagi sodaa, jangan sekali2. kalo indomie bisa lah kalo pengen banget sebulan sekalii. karna indomi msgnya tinggi sekalii, bisa2 bunda darah tinggi atau bengkak2 nantinyaa kalo terlalu sering

Aku jg bun pgen banget minum cola tapi ditahan2.. kl liat orang minum ngiler bgt.. kalo mi instan alhamdulillah aku smenjak hamil malah ga doyan apalagi indomi goreng ky bau bawang gituu Kl floatnya terlanjur dimnum gpp tp jgan diulang aja kl bisa bun,, tahann duluu

aku mango float mocha float juga minum bun kalo lagi pengen mie instan juga makan kalo lagi pengen mie instan pasti aku tambah caisim atau pakcoy, tomat, daun bawang, telur, cabe, sama bakso, bumbunya juga cuma saya kasih setengah aja biar gak terlalu asin