minuman kfc

Bun , barusan aku lupa aku minum manggo float gak tau lecy float di kfc , aku barusn gofood karna lapar , aku minum minuman nya , Pas lagi makan es batu nya aku lupa rasa nya kok ada soda soda gtu , Gmn iya bun , aku udh terlanjur minum barusan ☹☹☹ aku jdi takut , kehamilan aku menginjak 27we

1 Trả lời

klo khilaf mah gimana lg bun wkw, minum air putih lebih banyak aja bun, klo gk ada kluhan syukur, klo ada keluhan baru periksa aja ke puskesbun

4y trước

alhamdulillah gak ada keluhan bun,