Produk krim bayi

dsni ada gk yg pngalaman pkai produk buds ini untuk bayinya? ampuh gak bund pake krim yg ini??

Produk krim bayi
13 Các câu trả lời

kata orang kan, "ada harga, ada kualitas". tp ttp ga cocok buat anakkuuu.. udh pake lama, ttp aja ga mempan 😅 akhirnya yaa ngabis2in sisanya aja, pas make merk lain malah cocok. krna itu bun, bukan ada harga ada kualitas, tp kembali lg ke si dede, dia cocoknya pake cream apa, jd mmg hrs nyoba2 😅👍

Anak saya dermatitis atopik bu, ruam sekitar punggung dan pipinya. Saya pakai cream yang ini sama super soothing intensive repair cream, bagus dan cepet hilang ruam beruntusanya

semua produk dr buds organic mh jgn ditanyakan bun,favorit emak2 itu mh Yaa asal yg kuat aja sama harganya 🤣

Ampuh. Saya pake semua rangkaian produk buds organic untuk anak saya.. Sesuka ituu ❤️

3y trước

ank sya skrg usianya bru 2bulan bund

dipake bbuat apa dan diumur berapa ya mom buat mutihin kulit balita ada ga

cocok bun, tp dompetnya yg ga cocok 😭 menjeritt 😂

ampuh, bu 🤣🤣🤣 di kulit emaknya juga cocok wkwk

3y trước

iya dipake buat muka. Waktu itu sih jidatku bruntusan

aku ga pake bun, soalnya anakku ga ada keluhan kulit

Jangan nanya . Ada harga ada kualitas

Anak sy ga cocok, udh beli banyak ga kepake

3y trước

wah lmyan nysek atuh bund hrganya kn mhal2😢