Nyeri

Dsni ada gak bun uk ny udh 32week..yg hpl ny 6 juni Udh ngerasain apa aj bun?? Prnah ga bun sakit punggung tp sblh knan aj Kyak pnas, pgel" kdg hrs d bwa baring bntr bru enakan Tdur jg udh susah Kiri slah knan slah aplgi trlentang? Tp lg sneng" ny klo tiba" debay nyundul perut aplgi pas bring ke knan..

1 Trả lời

Saya juga 32week hpl paling cepet tgl 23 mei palig lambat tgl 1 juni, udah segala di rasa susah tidur ,pipis terus hehe sehat terus ya bun.

4y trước

Cukup ko,malahan kalau di aplikasi ini 27wk bbj nya 800