Ada ga dsni?

Dsni ad ga yg 7bulanan belum pas 7bulan tp baru mau masuk 7 bulan/ di 6 bln akhr?

4 Các câu trả lời

tergantung tradisi masing-masing sih bun. kalau menurut tradisi ortu saya sih 7 bulanan itu kalau udah lewat 6 bulan bun terus cari hari yg cocok gitu sih jadi gk mesti pas usia kandungannya 7 bulan.

kalo tradisi ditempatku sebelum 7 bulan bun,6 bulan jalan 7 bulan udah cari hari buat acara 7 bulanan

klo kata ibuku sbelum 7bln atau setelah 7 bulan bun jd ga pas di 7 bln dan cari hari wage

ya bukan nya emg sblm pas 7 bulan ya jd emg sblum 7 bulan ny bub

1y trước

oh siap bun mksh y bun