posyandu

Dsni saya hamil 17/18 minggu selalu periksa ke bidan swasta tak pernah ke puskesmas. Dan tak pernah dapat undangan posyandu di balai desa. Sayangnya posyandu di desa tak selalu ada tiap bulan. Pentingkah mengikuti posyandu di balai desa itu???

7 Các câu trả lời

Enggak bun.. Aku ga lernah iku yandu desa. Tp pas udah lahiran, ikut timbang dan ukur tinggi badan. Pnya ku tiap ada balita atau ibu hamil otomatis lgsg di data bun, dateng aja ga perlu ada undangan

Saya selalu ke bidan langganan sih bun. Posyandu suka rame bgt, ngantri parah, males hehe

Menurut aku si gak begitu penting bu. Aku pas hamil cuma 2x datang dan gak lagi... 😂

aku ke bidan, tapi disuruh ibu RT nya ikut posyandu aja. yaudah deh nurut

Saya pas hamil pasti di posyandu klo ada keluhan baru di puskesmas

Aku selama hamil gak pernah ke posyandu bun

Ga kok bun..sy jg ga pernah k posyandu