wait

Dsini yg hpl nya bln September samaan kya aku yg udh ga sabar nunggu baby launching siapa aja ya bun..absen dlu semoga di beri kemudahan dan kelancaran dlm persalinan nanti aminnn

313 Các câu trả lời

Insyaallah 29 September Amiin ya allah semoga saya &bunda" disini diberi kelancaran dan keselamatan saat persalinan Debay keluar dg normal & sehat Amin🙏

4y trước

sama bun.. In Syaa Allah.. aamiin semoga kita semua Allah mudahkan persalinannya, ibu dan anak sehat