KHAWATIR BB JANIN

Dsini adakah yg 34 week BB janin 2,4 kg..? Aku takut bngt kebesaran, berat segitu normal g y? Aku suka bngt yg manis"

16 Các câu trả lời

wkwkwk kegedean Bun 🤭 aku jg 33 w 2,2 kg kegedean normalnya 1,9 kg 😁 baru USG tadi siang. aku jg worry nih baru 33 w aja 2,2 kg lebih ntar kalo 39/40 w mau brp kg 😂 aku jg LG demen kue2 yg manis apa2 serba manis, mo diet tp bingung jg soalnya aku makan normal aja, ngemil jg walaupun suka manis tp gak tiap hari 😅

3t trước

iyaa bun jk nya cewek bener bangett bawaan nya suka yg manis2 takut bangett klo bbj nya kelebihan🥺😁

aku malah pas 30 week BB janinku 1,4 kg Bun. jadi kurang. jadi disaranin makan ice cream. soalnya dulu 6 bulan udah sedikit tak stop buat minum es nya. takut kebesaran. eh malah BBnya kurang. sedih gak sih rasanya. tpi sekarang 33 week belum USG lgi

sama bun saya minggu kmrin 32-33 week udh 2,3kg tapi diliat dari bb bunda sblm hamil brpa katanya dr.spog nya. Klo saya itungannya masih normal karna sblm hamil bb saya biasa 42-43kg. Dan bayi lahir 37 week standar 2,5kg- obesitas 3,5kg.

bun masih normal itu. aku pas USG 28week bb janin udah 2,4 . karna bb awal ku cuma 43kg, sampai naik k 57kg. pendarahan pas 31 week. dan kalau emang bunda udah tau suka manis mending cek gula. kalau masih normal gk masalah

baiknya kurangi manis bund, krna beresiko kena diabetes baik ibu atau bayi nya. fokus real food aja terutama protein, kalau mau manis lebih baik dari buah2an saja manisnya

saya kemarin bgt baru usg 34 minggu 2.5 kg bun.padahal aku jarang makan dan minum manis2, tapi sering makan nasi. soalnya sbntar2 laper. masih kaya di tm 2 laper terus hawanya

Aku jg kegedean bun 33w bbj 2.8🤣 tapi kata dokter gpp karna aku emg mau sc lagi. riwayat sc karna jarak sm kakanya dibawah 2tahun

aku kemarin USG jg sama bund 34 w 2,4 kg tapi dokter obgyn gak nyaranin apapun sih karena emg aku dri awal hamil ga suka manis²

temenku 34 week bbj-nya 2.3 kg disuruh obgyn-nya ngurangin makanan manis bun karena kegedean sedikit

2.4kg masi blm mencapai minimal bb lahir bu. tp bisa dikurangin manis²nya ganti protein aja

3t trước

memang belum mencapai minimal bu. tapi itu bundanya masih 34week. soalnya kmrn saya 31/32 week bbj 2.3 kg juga