SUSU gratis & vit gratis?

Dsini ada yg sama gk bun, dpt susu sun dr puskesmas secara gratis.. 4x periksa baru kali ini dapet susunya.. rasanya enak sperti milo..??

SUSU gratis & vit gratis?
12 Các câu trả lời

aku waktu senam hamil di RW dapet yg susu sun nya itu bun, enak bgt yaa apalagi kalo diminum pkek air dingin hmm .. tapi syg nya cuma dijual di giant ato hypermart .. di alfa sama indomaret ngga ada

5y trước

Ohh gitu y bun.. Aku bun baru tau kalau ada susu ibu hamil merk sun.. biasanya kan cuma bubur buat bayi aja..hehe😊

Ak ke puskesmas pas tes lab aja bun itu juga antrii banget, tapi ternyata ak di dahuluin soalnya lagi hamil 😁 *megangin perut aja bun sambil masang muka melas 😂

5y trước

Hehe.. selamt bun.. bisa ditiru bun tahtiknya..😅

Aku jg kmrn dpt dr Puskesmas Bun pas ada acara ulang tahun IIDI,dpt bingkisan isinya handuk mandi+susu hamil+vitamin+cemilan ibu hamil, Alhamdulillah rejeki

5y trước

Alhamdulillah.. Selamt bun.. emg rezeki dedeknya kali bun..😅

Ga pernah periksa di Puskesmas, antri lamaa n orgnya judes2😂 mending bayar tp dilayani sepenuh hati

5y trước

bunda @shella, emng obat yg mahal itu kaya gimana si bun? kalo coment obat puskesmas murahan bilang aja ke ke pk jokowi, lgian puskesmas gk maksa ibu buat priksa di sana jga kan🤣🤣🤣 OKB ya bun😉

Dpet nya pas brpa w bun? Aku periksa dipuskesmas bllm dpet. Pas uk 15w

5y trước

Hehe amiin .klo ada stokny😅

Gk dapat ap" bun pdhl yg kontrol k piskesms sdah uk 20w

5y trước

Ya bun sya tanya mksh bun

Belum pernah bun😁

5y trước

Hehe iya bun.. ikutin aja saran bu bidannya.. semngat bunn😅

Belum pernah bun

5y trước

Bunda biasa periksa di pskesmas jg kah??

Aq ngx dpt hehe

5y trước

Coba lagi bun.. Hehe

Blom pernah

5y trước

Heheh iya sih