Hamil 20 weeks4 hari

Dsini ada gakk bun yg belum ngerasain gerakkan janin padahl sdh memasuki 20 weeks aku jadi takut bunda* sering ovt takut kenapa* soal nya belum ada usg lagi #Sharing_dong_Bund #newmom

12 Các câu trả lời

Normal aja bun, saya juga sama. paling cuma kedutan aja bun. pokoknya selama priksa dokter hasilnya baik semua gak perlu banyak pikiran bun, bisa pengaruh ke babynya nanti. pikirannya babynya sehat terus aja sama sering diajak ngobrol bun. kalau gerak2 banyak yg bilang di 24weeks ya mari kita tunggu saja bund.

6mo trước

iya bun makasih saran nya sehat selalu bund

AQ kemarin USG d usia 16 weeks Bun Alhamdulillah baby sehat sekarang usia kehamilan kita sama Bun 20 weeks 4 day AQ semnjk minum susu almonde Bun serius baby AQ aktiv bngt pdhl perut q tebel bngt g hmil aja kaya orang hmil TPI memang bukan hamil pertama atau kedua Bun kehamilan ke 5

6mo trước

yg viral d tik tok itu Lo kak

Saya 21 week masih belum paham kedutan atau gerakan janin kaya apa 🤣 Tapi akhir2 ini mulai kerasa kaya ada gelembung2 gitu, halus bgt, mungkin itu kedutan kali yaa haha Maklum perut saya tebel jadi kata dokter gapapa kalo belum kerasa, nnti 6 bulan mulai jelas tendangan nya.

wajar sj bund aku hamil anak pertama perempuan baru terasa gerakan janin diusia 6-7bulan alhamdulillah sehat2 sj ini hamil anak ke2 dri 4bulan sdh terasa, tpi blm USG lagi jdi blm tau kelaminnya

sama bund sya hari ini masuk 20 week blum prna usg, krna halangan ekonomi yg sedang di uji, semoga para bunda yg lagi mengadung, kita semua sehat yaa amin

6mo trước

aku USG pake BPJS Bun udh 4 kli USG nnti sruh balik LG bulan April alhamdulilah gratis

Sama kok. Saya juga belum ngerasain apa apa , cmn ngerasa kedutan gtu aja, bru geli geli gt pas di elus elus bapaknya😂😂

masih normal kayaknya bun.. nanti klo udh 21/22 baru lebih kerasa. klo 20 week mungkin baru kedutan jarang² gtu

6mo trước

klo trimester 2 emang suka kebas ya??

ada yg berkedut ga Bun sesekali gitu soalnya awal2 kerasanya kaya kedutan gitu, blm mnonjol tapi kerasa dug kaya gitu bun

6mo trước

ada bun ,cuman jarang aja gitu

sama bun saya jg blm... kta bidan si wajar soal'y saya jg perut'y tebal n gemuk jd blm ngrasain gerakan....

aku juga baru kedutan saja , jgn di bikin stress bun klo bisa ya yanng penting sehat