Hamil 14 mnggu

Dsini ada gak 14 minggu, detak jntung y gak trlalu terdengar?

5 Các câu trả lời

tadi pagi di posyandu saya juga di cek djj pakai doppler, kedengeran ko dan normal

1mo trước

sebelum hamil BB 67 setelah tau hamil mlh turun sampe sekarang blm naik lagi jadi ttp di 62, tapi biasanya UK segitu udh kedengaran sih, tapi mending pakai USG saja bund

klo pke alat bidan ga kedengaran Bun klo pke USG jelas nnti

1mo trước

kmrin usia 3bl pke alat bidan katanya percuma g bkl kedengaran kecuali Uda usia 4bln pas Bun ya 17w jg g perlu cek USG lg bun

Mending usg bund, di dr obgyn

Usg ke dokter kandungan ya

dengernya pake apa bun?

1mo trước

normal brrti ya bun, sampee berpikir buruk aja ini😌