hamil dgn DM n HT

dsini ada gak yg lagi hamil terus riwayat DM dan HT??bawaannya was2 terus..

4 Các câu trả lời

Harus lebih dijaga bun makannya krna hamil tanpa riwayat HT dan DM aja bisa pre eklamsia/diabetes kehamilan. Semoga sehat2 aja ya bun bunda dan babynya

5y trước

Iya bun aamiin..thanks sarannya😊😊..dr awal emg sudah diet ketat..

Saya usia kandungan jalan 2 bulan yg sebelum hamil sdh ada dm dan hipertensi...

Diabetes melitus dan hipertensi..soalnya sya lg menjalani kehamilan dgn riwayat itu..

5y trước

Sya diet ketat..mkan nasi cuma 4sdm sekali makan ..bnyak sayur buah..no garam gula minyak.. Dibantu susu bumil itupun bolehnya mnum susu 1x sehari..dbntu vit dr dokter spog..

Dm dan ht apa ya bun?

5y trước

diabetes militus dan hipertensi