Bun mau tnya obat sakit kepala dr apotik buat bumil merk ap y yg aman??

Drtd pg sakit kpla gk hilang,,

12 Các câu trả lời

Sakit kepala gak hilang walau sudah istirahat atau tidur bund?Sudah makan dengan teratur?Vitaminnya diminum trs? Perhatikan asupannya, istirahatnya, termasuk stressnya ya bund. Walau Paracetamol aman, tp tiap hamil sy menghindari obat²an. Sy biasanya pas pusing lsg rebahan atau minimal istirahat, tidur dlu sebentar, karna kelelahan jg dijamin bikin kepala pusing. Kalau belum hilang jg setelah seharian penuh walau sudah tidur nyenyak, makan baik, ya baiknya ke puskesmas/klinik bund, biar tau sumber sakit kepalanya, bs aja karna tensinya rendah atau justru tinggi, biar penanganannya tepat.

Parasetamol nggak papa bund, sebetulnya lebih ke antipiretik tapi bisa kok buat analgesik ringan. Insya Allah aman untuk bumil.

Paracetamol, saya pernah diksh tau dr kalo skt ap2 buat ilangin nyerinya cuma bisa minum itu yg paling aman buat bumil

aman kok bun minum bodrix/parasitamol asal skit kpla ny bener2 udh gak bisa d.tahan lagi.,

paracetamol aja bun, jangan yg lain... sm bnyak minum air putih hangat

parasetamol, kalo ga salah panadol biru masih aman di konsumsi

paracetamol sma istirahat cukup bun ...semoga lekas sehat

Kalo dari faskes ku dikasih ibuprofen

klo aku dulu disaranin panadol biru

parasetamol aman kok bun