sakit kepala

bun ada yg sering ngalamim sakit kpla dak selama hamil?sy udah 4 hari skit kpla gk hilnag2 udah konsul ke dokter diksih obat tp gk mempan.ada yg tau obat yg aman gk buat bumil?

8 Các câu trả lời

Mungkin bawaan hamil bun, soalnya sya jg wkt hamil muda sering skt kepla di ksh obt ttp gak mempan, seiring wkt hml besar ilang skt kplanya

Aku jg sakit kepala terus bunda, pas dikasih obat sama dokter sudah agak mendingan Bunda banyakin istirahat aja, jgn kecapean ya

Wktu tm1 bund seringnya..kalo skrng tm3 udh jarang bgt pusing

yg aman u/ ibu hamil cuma paracetamol bu

Minum yg manis2 bun. Insya Allah ngaruh

Klo sya plng bawa istrahat aja bun

Mnum parasetamol bunda..

Q migran bun tiap hari