syukuran 4 bulanan

Dri tdi pgi smpek skrang sibuk nyiapain buat 4 bulanan besok alhmdulillah si dedek ttep aktif mski cma 3-5 kedutan mski tdi pgi hbis di ajak jlan2 muter pasar buat belanja ? sehat2 ya nak biar nnti bisa ktemua bunda sma ayah ? Adkah bunda dsni yg hmilnya sma 4 bulan dan apa udh sykuran atau belum

1 Trả lời

Aku baru jga syukuran 4 bulanan bun. Taoi babynya belum begitu aktif, pas di usg normal tapi. Sepertinya pertuku yg tebel

5y trước

Sma bun sma jga prkiraan awak maret tnggal 6, klau mndur nympek tnggal 13