kontraksi asli ??

Dri jam 4 sampe sekarang , perut mules kram ampe pinggang bawah , tpi ilang muncul terus , belom keluar lendir juga . Apa itu kontraksi asli ya bun???

18 Các câu trả lời

Tanda kontraksi asli, terjadi secara teratur bun. Bisa awalnya 30 menit sekali, 20 menit sekali. Semakin lama jaraknya semakin pendek, sekitar 5 menit sekali. Pengalaman pas mau lahiran, kontraksi 10 menit sekali rasanya sudah masyaallah nikmaat😄

Saya kmren 35w kaya gitu tapi gak ada lendir ,cuma air pergi cek ke Bidan takut air ketuban rupanya air keputihan ,suruh usg plasenta ,malam pergi usg di cek dokter ternyata pembukaan,besok pagi nya dekbay lahir tapi prematur, Semngat bunda

4y trước

Iya Bun. 2,6 kg bun

Mau lahiran itu ga harus keluar lendir bun Yg penting kalo kontraksinya udh 5 menit sekali itu tanda2 mau lahiran ... Saya aja keluar lendir sesudah pembukaan 7

Klo mules rutin sudah 5 menit sekali dan durasinya 30-70 detik itu kontraksi (hanya jika teratur,karena klo kelahiran pertama bisa lebih lambat bukaannya)

4y trước

Makasi bub

Bun,sekarang aku kalau tiduran konpalnya datang tapi kalau berdiri udah hilang. Aduh ngak sabar banget lahirannya

Kalo aq dulu bedain kontraksi asli sama palsu di bawa tidur.. kalau bisa tidur itu palsu kakao GK bisa tidur itu asli

4y trước

Akujuga bun udh 5 hari berturut2 asik konpal aja,td mlm yg lbh parah nya sakit bgt kyk mau mens pinggang sskit bgt gara2 minun air rendaman kurma tp alhamdulillah bisa dibawa tidur akhirnya, skrg 35w6d mudah2an aja 37w udh lahir hehe

Udah banyak yg jwb bund, saya ikut doain aja bund semoga selamat sehat semuanya, aamiiin ya Allah

4y trước

Amin makasi bunsay🥰

Klo kontraksi nya makin intens kaya 2 menit 3 menit sekali itu udah kontraksi asli bun ..

4y trước

Udh ada bukaan 2 bun alhamdulillah . Doain ya bun🥰

Aku konpal udah ada semingguan ini tp dede blm launching bun, padahal udah 37w4d.

4y trước

sama bun, aku juga minimal sehari sekali konpal, udah 37 week jga, pengen cepet launching rasanya, tapi kmarin pas periksa 36 week baby belum masuk panggul, skrg lagi usaha keras,

Kl aq kontraksi asli sakitnya gbs dtahan bun dan intensnya 5mnit sekali

4y trước

Alhamdulillah bun udh bukaan 2🥰