Bingung bgt.

Dri awal kehamilan perut masih baik2 aja, skrg udah 31 week perutku malah muncul stercmark, ngga banyak sih tp gtl bgt, kira2 bisa hilang ngga ya bun? #seriusnanya_jangan_dibully

11 Các câu trả lời

wktu hamil pertama saya juga gitu,pdhal udh rajin diolesin Vaseline repearing jelly tetep aja kulit berasa disobek perih dan gatel rasanya wktu peregangan,dan alhasil bnyak strechmark nya gede2 lagi,skrng hamil kedua aku oles pake handbody alhamdulillah gk ngerasain kulit kaya sobek lgi malah jdi memudar warna strechmark nya,mungkin pake Vaseline kurang cocok dan gk trllu membuat kulit lembab

4y trước

iya gatel bun, hadehhh

harusnya dari awal hamil atau gak dari tm 2 udah mulai di olesi pelembab bagian perut, payudara, bokong paha dan pinggangnya untuk jaga elastisitas kulit yang meregang. sterchmark gak bisa hilang tapi lama2 warnanya memudar jadi putih.

4y trước

udah tak pakein handbody bun, usaha ngga ta garuk juga, e tau2 nongol aja

Oleh oleh itu bun nnti 🤗,aku jg dr awal hamil pke cream trus biar g stretchmark tp krn bdanky kecil pas hamil 9bulan ttp aj ada stretchmark🤣🤣🤣

4y trước

sama bun aku dulu kurus, apa tau2 gendut gini ya jdi muncul

pake bio oil...

4y trước

brp ya bun?

up