Gak enak badan

Drama 3minggu tidur berantakan akhirnya tumbang, flu pilek tenggorokan sakit Takut bgt nularin ke debay😭 Udah minum paracetamol, tpi krn jam tidur masih berantkn jd ya gini Ada saran ga bund #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kalau ngurus newborn sendiri pakai maskerlah bunda biar gak ketularan anaknya, kayak gini aja perlu kali dikasih saran, dan satu lagi berobat biar sakitnya gak lama biar sehat kembali.

2y trước

trimakasih atas komentnya, tpi mbok ya jngn gitu klau gk mau jwb gk usah jwb drpd bikin sakit hati orang minta saran dan berbagi pengalamn kan gk ada salahnya

minta bantuan/dukungan suami dan keluarga bun. kalo bayi tidur ikut aja tidur...