Hamil 39 minggu 4hr

Dr jam 1 mlm sakit perut hilang timbul dan pagi tadi bangun BAK keluar bercak darah apa ini tnda maw persalinan,tp sampai sekarang kontraksi masih hilang timbul

Hamil 39 minggu 4hr
6 Các câu trả lời

td malam saya barusan hb sma suami trus kontraksi sudah 5 menit sekali karena jam malam saya istirahat trus kontraksinya kok hilang ya bund...ada yg pernah mengalami?

5d trước

belum bun, di app ini hpl 13 sept, masih anteng. hpl hpht 16sept, hpl dokter 18 sept. masih konpal2

alhamdulillah selamat bunda semoga dilancarkan proses melahirkannya 😇😇😇

6d trước

coba banyak jalan, atau bundanya lakukan berdiri trus jongkok gitu terus biar udaah ada pembukaan

coba di cek aja bund ke bidan siapa tau sudah ada pembukaan melahirkan

6d trước

aku juga gitu bund kemarin di hitung aja kontraksi berapa x permenit sama banyakin gerak aja

Coba makan nanas atau kiwi bund utk mancing kontraksi intens

Kontraksi brp menit sekali?