37w4d

Dr jam 10 mlm tiba2 perut mules kyk nyeri haid. Mkin lama mkin intens smpek subuh tp blm kluar lendir darah. Niatx pagi mo dbw kebidan trnyta mulesx ilang..muncul lg tp jarang2.. Konpal lagi ato tanda dedek mo louncing cr jln kluar ya bun... Mf sblmx abis HB sm suami ?

1 Trả lời

Hb emang induksi alami bun, jd bisa memicu kontraksi. Jeda waktu kontraksinya sudah dekat2 apa belum bun? Kalo sudah, lebih baik langsung cek ke dokter/bidan aja

5y trước

Jm 10 kontraksix hampir permenit bun... Tp pagix udah jarang2.. Smpek hari ini