sharring

?siapa yg pengalaman SM kyk sya. Sya trlmbt haid 72hari. Pas di 60hr sblm subuh sya HB siangnya cram, bau yg g enak ato apa tiba2 neg kadang smpek muntah. Di hari ke 72 pgi sblm subuh HB lagi siangnya lendir coklat. G da skt perut kyk mau haid, biasanya klo mau haid udh lendir lngsng skt perut tp ini g. Smpek mlm coba pkek pentilener tetap bersih tp terasa kyk syuuur n trnyta cm cairan aja. Pgi2 bngun pi2s udh kyk haid?

2 Các câu trả lời

Uda pernah tp blum? Kan telatnya uda lama.. Klo bunda lagi hamil langsung ke dokter.. tkut keguguran.. SP bisa bkin kontraksii.. aku jg pernah keguguran karna HB dkluarin di dlem..

5y trước

Ya mom🙏

hamil kah bun?

5y trước

Usg perur biasa Bun