Bingung puting

Dr awal lahiran asiku ga keluar. Anaku kasih sufor pake media sendok, tp sampe 3 haripun asiku ga keluar ,aku empengin bayiku pun gamau dia malah nangis. Akhirnya krna akunya yg ga sabaran ku kasih dot, galama asiku keluar kupompa sekitar 60ml sehari doang 😭😭😭 seret bgt sedihnya aku ditambah lagi anaku gamau nen langsung dia pasti nangis dan ngamuk. Dia bingung puting. Setiap kucoba dia selalu nangis, ditambah lagi asiku makin seret. Booster asi sudah kucoba makan katuk, pepaya muda, susu almond, teh mamabear tapi hasilnya ga terlalu signifikan. Dipompa utk 2 bulan pertama msh bs dpt sampe 60ml tp lama2 mungkin krna ga pernah di nen sm bayi akhirnya seret hanya ada 1-2 tetes ku jd kesal pompanya 😭😭😭 sedihnya aku blm pernah merasakan disusui oleh anak sendiri. Apakah aku msh bisa relaktasi ya bun krna anaku sudah 4 bulan skrg 😢

1 Trả lời

apakah bunda masih bisa relaktasi?? iya bisa banget bunda.. tapi kalo bisa didampingi konselor. 😊

4y trước

mksh bun 🙏