Bb anak 5nulan naik 1 ons

Dr 4bln nimbang 7.3kg , tadi posyandu nimbang cuma naik 1ons bund jd 7.4 sedih bgt kok seret naiknya. Apa grgr bapil ya bund? Sengaruh itukah bapil? Soalnya kmrn sempet bapil semingguan, tapi nen mah spt biasa. Kira2 apa yg salah ya bund? Apa aku harus minum susu asi booster? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

ngaruh bgt Bun baby aku bapil 2 Minggu BB nya cuma naik 4 ons. padahal waktu 2 bulan ke 3 bulan naik 12 ons. pas 3-4 gegara bapil 2 Minggu cuma naik 4 ons. bahkan BB-nya sempet turun waktu bapil

terimakasih ya bund yg sudah mau jawab, takutnya krn asupan aku kurang atau gmna, soalnya naiknya seret bgt🥺

Batuk pilek memang ngaruh bgt bund, baby aku kemarin juga gt bapil jd naik bb nya cuma dikit :( huhu

bayiku skrg lgi bapil jdi worry mau nimbang nanti di usia 5 bulan

ngaruh buanget bun