BBJ dr tinggi fundus

Dpt info katanya klo ingin tau bbj bs dliat dr tfu yah bund tfu yg diukur bidan pas kontrol.. tfu-12x155 Misal tggi fundus 18cm-12×155=930gr brti sy 25week bbj 930gr, nti bs dicocokkan dg hsil usg?

1 Trả lời

Menurut saya kurang akurat Karna fundus kan dr luar aja kan Otomatis jumlah ketuban juga berpengaruh besar kecilnya perut Gemuk tidaknya ibu hamil Tinggi nggak ny ibu hamil.. Kan kadang kali tinggi perutnya nggak terlalu besar

5y trước

Tp sy sesuai dg hsil usg bund..mlah lbih gede hsil usg dan tmn sy jg nyamain trnyta sm Ya ini kn cm rumus dr bidan utk mngetahui smentra bund pastix ya usg, tp jga"nya aja gt