janin berat rendah?

Down banget dari semalem Pulang Usg... Udah usia 8 Bulan berat Bayi aku masih 1700 dan itu kecil banget usia sgtu Sdngkan kata dokternya harusnya klo udh masuk bulan 8 berat bayi Sudah masuk 2Kg lebih...?? Harus gimana... Cuma punya waktu 1 Bulan lagi. . Adaa yg prnah ngalamin kaya aku? Mohon share ing bun .. Solusi kalian saat itu gmana . ????

1 Trả lời

Makan protein, susu dan yang mengandung gula Bund. Kadang bisa di atasnya 2 gr kadang bisa kurang dari 2 gr dari USG lho Bund. Bisa dikejar bbnya pake ice cream Bund.