Bun td sy uda usg lagi trus katanya kantung janin udah jatuh

Dokter nyaranin kuret ..rasanya gimana kuretase itu? Bun 🙏

15 Các câu trả lời

Jaman dulu katanya kalo kuret gak dibius dan katanya di kerok pake sejenis silet. Lha kan bikin syok ya? Kita udh sedih eh ditambahin cerita serem tentang kuret. Saya 3x kuret bun, aman saja kok. 2x kuret bius total dengan suntikan bius di tangan, dan 1x dengan obat tapi krn blm bersih akhrnya kuret juga. Jgn takut bun, semangat aja pokoknya. Dokter pasti tau yg terbaik. Dan semangat juga buat persiapan hamil lagi, jgn trauma dan terlalu bersedih yaa. Inshaallah gantinya akan lebih baik dengan waktu yg lebih tepat.

Gk berasa bun saya juga kemaren gitu pake obat bius cuma stengah badan aja yg di mati rasain, kalo mata mah saya kemaren sadar., gk lama bun cuma stengah jam aja udah beres trus pake obat ba'al kalo kata orang sunda mah,, nanti di bius ny di punggung bun persis kaya mau lahiran SC..,, cuma bedanya kan abis lahiran SC yg sakit perut kalo ini punggung bun efek bius.. Pengalaman saya kemaren bun

2y trước

Si debay nya udah meninggal di dalam bun dan mau gak mau harus kuret, 1 pertama USG kaya yg lg hamil kata dokter.y trus USG lg ke 2 transvaginal baru keliatan bun si janin nya detak jantung nya juga gak ada dokter.y bilang gituh bun., itu juga saya hamil ke 2 trus kontrol tgl 26 januari nya kalo mau program lg suruh di KB dulu katanya bun saya mah dulu nggak KB nggak promil bun, heheheh.. Bingung soalnya bun pengen KB suntik apa minum pil KB., yaudah berhubung bingung jd gak KB bun, trus saya mah nyelang 2 bulan kosong alhamdulillah bun lgsung ngisi lg

Kalau saya bius total bund, ga berasa apa”, berasa melayang aja 😂😂 pas siuman ga inget sma suami sendiri, ingetnya lagi terbang sama tahu 😂 Jam stgh 10 kuret, jam 10 selesai, jam 2 sudah pulang, cuman mmg ada rasa ga nyaman aja di perut setelah kuret nya, tapi ga gitu mengganggu ko 😊

gatau bun , better si gaperlu cari info rasanya dikuret kek gimana bun supaya ga tegang biar pikiran jd lebih positif . jd ikhlasin aja rasanya mau seperti apa . percayain semuanya sm Allah . semangat bun semoga bunda selalu diberi kesehatan aamiin

kemarin mamah saya habis kuret dan katanya ga berasa apa" karna dibius total paling abis sadar badan berasa dingin banget karena efek obat bius sih katanya terus mual" juga paling itu aja efeknya

assalamualaikum bunda2 terima kasih yg uda ngerespon pertanyaan sy sy uda baca semuanya 🙏 doain sy y besok jadwal kuretnya 🙏🙏🙏trimakasih banyak 🙏

aku dulu pas kuret di bius total Bun jd pingsan aja gtu gak sadar, sadari udh selesai kuret gak berasa apa2 ko cuma pas siuman agak mual sama pusing aja gtu

ga berasa apa2 bun, soalnya saya waktu itu dibius total. sore masuk igd, malam nginap, pagi kuret, sorenya udah boleh pulang..

di bius total Bun, jd pas siuman baru berasa pusing dikit. setelah kuret perut berasa nyeri dikit, seperti kalau mau haid.