bingung

Bun,, td aku USG beda dokter. Trus katanya positif hamil, sudah ada kantungnya. Udh 6 minggu. Sedangkan USG pertama blm kelihatan kantung tp klo dhtung skrng udh 7minggu 5 hari ?. Hitungnya gimana sih ya bun???

1 Trả lời

tggu sebulan lgi bun USG nya supaya lebih yakin...sy 7 weeks udah keliatan kantong kok..

5y trước

Kntung kelihatan. Yg sy tanyakan itu kok beda2 yaa. HPL itu trhitung gimana ya? Hari pertma haid terakhir atau hari trakhir haid