tentang hpl

Dokter ksh tau hpl tgl 14 februari pas USg terakhir kmrn Tp bidan ksh tau hpl tgl 27 februari Pengen nya sih skrg aj ya keluarnya udah rindu bngt apalagi ayah nya yg tiap hri kefikiran trs maklum anak pertama Disni ada gak yg bgtu bun hihihi?

2 Các câu trả lời

Sama bun usg hpl nya 10 feb dari bubid 22 feb Mudaah2an... Bisa maju Amiin

Ak dlu jg gtu bun hpl usg 28okt klo dr hpht 5nov. Baby lahir 5nov.

5y trước

Kebetulan aj sih bun. Ad jg yg sma kyak hasil usg. Beda2. Hasil usg itu perkiraan umur janin dihitung dr berat dan besar janin jadi tiap kali usg hpl bisa berubah. Sedangkan klo dr bidan itu dr hpht jd seberapa sering pun periksa hpl g akn berubah.