Fl janin kurang

Adakah yg sama FL janin kurang, UK 37 week. Gimana cara kejar FL nya ya? Apa yg harus dikonsumsi lagi? Sdh minum kalsium 2x1. Jadi khawatir bun:') ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #pregnancy

5 Các câu trả lời

q juga kta dokter FL kurg yg hrsnya 22 minggu ini 19 minggu..jdi sma doktr kalsium 3*1 buat ngejar kekurgnya itu.. ditambh seblh kanan rda bengkok jdi kepikirn bgt suka nangis tiba2...ditambh klo duami ngedektin smbl bilng sabr yy ad mkin kejer nangisnya,...sampe kedoktr seminggu 4 x kebeda2 dojtr sampe mau coba alt pling cangih minggu depn hari senin..pokoknya sampe detik ini mash yg trauma bgt krna doktr yg pertma tau kash foto yg benr2 bikin nangis kejer..jd kek cebol gt amit2 ya allah ..🥹🥹😭 semoga bbyki n kita semua sehat ...sebagi ortu pasti pgn anknya terlahir sempurna ..tdk ad kelainan apapun amiiin

12mo trước

baby ku sempet tertinggal 4w FLnya, tp lahirnya alhamdulilah sehat sempurna bund..

baby nya udah lahir bun? gimana kondisinya? aku juga nih mengalami hal yg sama, FL tertinggal 2 minggu dr usia kandungan..

12mo trước

bun gmn keadaan baby ny skrng bun

Sama bun aku abis usg barusan udah 36 weeks FL nya kata dokter kurang. Jd kepikiran 😭

12mo trước

bun gmn skrng kondisi baby ny

mom, berapa FL pas 37 mggu mom?

10mo trước

skrg gmn bun waktu lahiran