minta saran

Dokter anak yg recomended diwilayah sidoarjo dimana ya bunda?

1 Trả lời

Saya belum nemu yg pas bun Tapi teman saya ada yg merekomendasikan di kliniknya dokter Maya belakang RS Delta Surya

2mo trước

bun udah dapet rekomen dokter anak yang informatif dan nanggepin serius keluhan blm ya? aku juga butuh info kalau boleh tau buat tumbang anak apalagi buat anak yg gtm kalau dokter anak di dr sutiarto dianggepnya kayak sepele gt bun karna anakku gemoy bb stuck katanya masih normal