Untuk Bumil, lebih suka konsultasi dengan dokter kandungan laki-laki atau perempuan? Share juga alasannya di kolom komentar ya...
Nêu ý kiến
Laki-laki
Perempuan

28335 nhiều câu trả lời

670 Các câu trả lời

udah beberapa kali konsultasi sama dokter perempuan yg direkomendasiin dan bidan yg direkomendasiin tp rasanya kyk kurang puas sama penjelasannya pdhl pasien dokter itu banyak bgt. Tapi gatau knp sy lebih puas sm dokter laki2 yg udah prnh sy datengin. Apa mungkin krn kebetulan dapet dokter laki2 yg pas😂