Untuk Bumil, lebih suka konsultasi dengan dokter kandungan laki-laki atau perempuan? Share juga alasannya di kolom komentar ya...
Nêu ý kiến
Laki-laki
Perempuan

28335 nhiều câu trả lời

670 Các câu trả lời

Tergantung juga sih, kemaren kebetulan dapet dokter laki.. orangnya friendly bgt dan ga bosen kalau saya dan suami tanya2😆😆😆 malah dia yg ngasih tau secara detail tentang kehamilan Sebelumnya pernah periksa di RSKIA yg lain dan dapat dokter cewe, tapi orangnya rada cuek dan rada dingin😆 gatau mungkin kebetulan waktu dia periksa kami moodnya ga bagus kali🤭🤭🤭