Untuk Bumil, lebih suka konsultasi dengan dokter kandungan laki-laki atau perempuan? Share juga alasannya di kolom komentar ya...
Nêu ý kiến
Laki-laki
Perempuan

28356 nhiều câu trả lời

670 Các câu trả lời

Dokter kandunganku laki - laki sudah sepuh dan senior. Beliau perhatian sekali dan sangat detail dengan keadaan ibu hamil, saya nyaman sekali diperiksa oleh dokter tersebut. Saya pilih dokter ini karna review temen saya juga yg lahiran oleh beliau. Bener bener bikin nyaman perhatian bikin kita tenang deh.