Untuk Bumil, lebih suka konsultasi dengan dokter kandungan laki-laki atau perempuan? Share juga alasannya di kolom komentar ya...
Nêu ý kiến
Laki-laki
Perempuan

28336 nhiều câu trả lời

670 Các câu trả lời

Dokter langgananku cowok sih gapernah ganti dari hamil anak pertama. Pernah sekali karna ga ada dokter yg biasa, aku pilih yg cewe judes banget yaa ampun. Kalo dokter yg cowo pas periksa itu dibawa enjoy malah dokternya bercandain aku terus... Baik banget lagi. Aku usg yg 2D tapi dikasih liat pas usgnya yg 4D dan di cetaknya yg 2D jadi bayarnya tetep murah hihihi