Untuk Bumil, lebih suka konsultasi dengan dokter kandungan laki-laki atau perempuan? Share juga alasannya di kolom komentar ya...
Nêu ý kiến
Laki-laki
Perempuan

28356 nhiều câu trả lời

670 Các câu trả lời

Laki laki, karena pas hamil kemarin pas dapet check up sm dokter perempuan beliau kurang sreg aja sih, menjelaskan seadanya itu pun hanya 10menit kurang. Kalau sama dokter lakilaki beliau ramah, jelasin jg detail, dan saya tanya apapun jg beliau menjelaskan dgn sabar.. Hehe