Untuk Bumil, lebih suka konsultasi dengan dokter kandungan laki-laki atau perempuan? Share juga alasannya di kolom komentar ya...
Nêu ý kiến
Laki-laki
Perempuan

28335 nhiều câu trả lời

670 Các câu trả lời

Jika ada opsi obgyn laki-laki atau perempuan,pastinya saya ingin perempuan.Namun,berdasarkan pengalaman dgn 2 obgyn perempuan di tempat sy tinggal, pelayanannya kurang membuat saya nyaman. Cuek,kesannya ga care pdhl sy kan lagi hamil ingin dong mendapat obgyn yang care. Pada akhirnya saya kembali ke obgyn laki-laki yang lebih ramah dan care dgn pasiennya.