Untuk Bumil, lebih suka konsultasi dengan dokter kandungan laki-laki atau perempuan? Share juga alasannya di kolom komentar ya...
Nêu ý kiến
Laki-laki
Perempuan

28335 nhiều câu trả lời

670 Các câu trả lời

Berdasarkan pengalaman, pertama ke dokter cewe trs penjelasannya ga detail. Ganti ke dokter cewe senior, pasiennya bejibun bgt emg ngejelasin tp kalo konsul selalu terburu2 kalo usg cepet bgt. Terakhir sm dokter cowo dan usgnya lama, segala diliat plasenta, jari tangan, detail bgt ngejelasin. Nyari muka janinnya jg dia sabar "bagus ya ini ga sumbing bibirnya" "nah ini keliatan ya tytydnya" jadilah kesan yg tertanam dokter cowo lebih detail dan sabar😂