Untuk Bumil, lebih suka konsultasi dengan dokter kandungan laki-laki atau perempuan? Share juga alasannya di kolom komentar ya...
Nêu ý kiến
Laki-laki
Perempuan

28356 nhiều câu trả lời

670 Các câu trả lời

Suka males klo ketemu dokter cewek, suka judes,ketus, jawab nya seperlunya yg d tanya aja, g pernah d jelasin secara rinci. Kapok sama dokter cewek cuma sekali doang. Habis itu sama dokter cowok terus sampe skrg, lebih nyaman aja. Untungnya suami ku g rewel, mau dokter cewek/cowok yg penting dokter 😂